На главную
Меню
Десерты
Пахлава Хавуч белый
140 г
Восточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.Пахлава Хавуч шоколадный
140 г
Восточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.Пахлава шоколадный
80 г
Восточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.Пахлава Бурма
40 г
Всточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.