Десерты
Пахлава Хавуч белый
140 г
Восточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.Пахлава Хавуч шоколадный
140 г
Восточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.Пахлава шоколадный
80 г
Восточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.Пахлава Бурма
40 г
Всточная сладость в виде многослойного пирога из тончайших листов теста, промазанных маслом и переложенных начинкой из измельчённых орехов (чаще грецких или фисташек) с мёдом и специями. После выпечки десерт нарезают на кусочки (обычно квадратной или ромбовидной формы) и пропитывают сладким сиропом с добавлением лимонного сока или розовой воды. Отличается насыщенным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и медовой сладостью.Пекарня
Нарезки
Салаты
Первые блюда
Второе блюда
Долма
300 г
Традиционное блюдо, представляющее собой овощи или листовую основу и фаршированные начинкой. Классический вариант — мясной фарш с добавлением риса. Долма распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии, а также Северной Африки. В зависимости от региона рецептура претерпевает вариации.